Tuesday, January 24, 2017

R Hotel Rancamaya, Bogor


Mengawali postingan ini dengan sedikit perasaan gondok, karena foto-foto yang bakal di upload mendadak raib. Foto-foto itu gue pindahin dari kamera tanggal 10 Januari kemarin, mendadak semua file di laptop hari itu ilang ajuuun… termasuk blog post yang udah setengah ditulis.

Apalagi waktu nginep di  R Hotel ini Mono sempet ngebikin video ala-ala, yang gue mau edit jadi semacam vlog. Kenapa mendadak suami gue jadi sosmed banget? Soalnya Mono tuh lagi suka banget nontonin Youtube channel-nya Martin Johnson alias Pak Martin. Jadilah dia kemarin terinspirasi oleh pak Martin, jalan-jalan keliling area hotel (sementara istrinya lagi mesra sama toilet buat urusan pagi) sama Daru sambil ngevlog ala-ala dengan harapan channelnya laku lalu dapet duit dari Youtube trus jadi seleb Youtube deh.

Trus videonya mana?