Tuesday, April 12, 2016

Oleh-Oleh Kuliner Sepanjang Road Trip Jogja – Malang – Solo 2015

Jadi sebenernya gue Mono Daru baru balik dari liburan ke Johor Bahru – Bali. Tapi yaaa bukan gue yaaa namanya kalo nggak prokrastinasiong. Walhasil masih nyangkut deh satu postingan, yaitu.. tentang mamammmm…

Saat road trip tahun 2015 kemarin, gue nggak ada persiapan sama sekali soal kuliner. Pergi aja kemana angin berhemvus. Makanya paling mati kutu saat ditanya Mono pas waktunya makan, makan apa nih kita? Zoeeenggg..

Alhamdulillah for internet ya Allah. Berkat Foursquare, gue jadi bisa searching list makanan yang ada di sekitar. Nah berbekal kepercayaan pada Allah yang pertama kemudian pada foursquare itulah kami jadi ngerasain berbagai makanan yang endes selama road trip yang sayang kalo ga share di mari. Yuuukk…