Monday, November 28, 2016

What I Have Tasted in Bali

Belajar dari pengalaman road trip, nentuin makan di mana itu udah masuk itinerary, untuk menghindari pertempuran “mau makan dimanaaaa?”

Duilee, bisa setengah jam ga kelar-kelar debatnya. Round 1… Fight!!!

Di Bali sih nggak susah untuk nyari tempat makan ya, keliatan enak-enak semua. Yang jadi concern tentunya budget, hihi. Karena kan Bali beragam banget ya. Mau nongkrong chantique ya di Seminyak macam Sisterfields, atau Livingstone. Kalo mau murah ya makan nasi Bali aja (yang sekarang nggak cuma bu Andika).

Jadi ini makan yang sempet gue list dan kesampean selama di Bali April kemarin.

Wednesday, November 16, 2016