Tuesday, January 26, 2016

Le (Korean) Skincare Routine Buat si Kulit Badak


Di tahun kemarin gue membaca sebuah blog post Mba Lita yang menarik banget yang isinya wawancara dengan Mba Irawaty Sarah yang membahas Korean skincare. Setelahnya, wah jadi terinspirasi banget. Memang nggak bisa dipungkiri ya kalau kulit orang Korea itu super mulus dan porcelain-like. Nggak heran karena di baliknya, mereka sangat dedicated untuk mengaplikasikan berbagai krim, serum, essens, ampoule, you name it lah di wajah mereka.


Wednesday, January 20, 2016

Bromo, With A Toddler, On a Long Weekend

Ya amplop, kombo banget ya judulnya? Ya itu deh ringkasan cerita Bromo dari Mei 2015 tahun lalu *udahlama ya maaak..) Karena padatnya jadwal, akhirnya kami harus mengunjungi Bromo saat long weekend, bawa anak masih nenen! Yuk mariii…




Monday, January 4, 2016

2015: In a Nutshell

Januari datang, kembaaali ke review tahunan ala guah – yang sebenernya agak mokal sih, kalo dibahas, abis gini-gini aja ya kaan..


Tapi nggak papa deh, namanya juga blog sendokir, kali-kali aja bisa jadi catatan idup buat motivasi 2016.. Zzzz..