Sunday, April 26, 2015

Banana Bread with Cream Cheese Filling



Another baking sesh! (setelah hampir setaun nggak baking) XD

I always love banana bread. It’s moist, it’s not overly sweet, it smells like heaven, especially when it’s warm. Ditambah cream cheese, ya pasti enak bangeeet! 

Sebenernya ide pake cream cheese ini didapat dari seorang temen, Henny, yang brownies dari @fouet.kitchen-nya juara banget karena dilapis cream cheese. Karena itu gue mikir kenapa nggak bikin banana bread pake cream cheese juga? The combination’s gonna be da bomb!

Thursday, April 23, 2015

Australia (Melbourne & Sydney) Trip Day 5: Taronga Zoo, Circular Quay

Jumat, 26 September 2014


Hari diawali dengan santai, lebih karena udah sedikit tepar kaki ini. Kadang aku suka iri, pengen naik stroller.

Tujuan hari ini adalah Taronga Zoo. Yeaaay, finally a zoooo!

Monday, April 20, 2015

Australia (Melbourne & Sydney) Trip Day 4: Melbourne-Sydney Bound, Broadway Mall



Kamis, 25 September  2014

Hari keempat di Australia diisi dengan perjalanan kami dari Melbourne ke Sydney.

Alhamdulillah, kami nyampe Sydney dalam keadaan cukup lancar.. sekaligus amsyong.