Saturday, February 28, 2015

Sarapan Enak di Pasar Modern BSD



Semenjak nggak tinggal dengan ortu lagi dan pindah di BSD dari tahun 2012, gue yang tadinya terima beres soal makan di rumah harus dihadapkan pada kenyataan bahwa.. Gue harus bisa masak! 

Yes,  demi keutuhan duit traveling tabungan, masak itu satu-satunya pilihan biar hemat. Lebih sehat, pula.

Masak? Yes! Ke pasar? No! Dulu gue pernah diajak nyokap ke pasar Cipete, dan langsung trauma. Kesian deh gue. Ngeliat pasar basah bagian ayam, mo muntah. Cemana?

Monday, February 23, 2015

Australia (Melbourne & Sydney) Trip Day 3: Brighton Beach & Australian Center Moving Image

Rabu, 24 September 2014

Do you know? Kami ke Australia dalam mengemban dua misi:
1.    Misi Prihatmono mencari iPhone 6, yang saat itu belum keluar di Indonesia
2.    Misi mencari kopi-kopian, yang dilakukan secara nggak sengaja.

Monday, February 16, 2015

Australia (Melbourne & Sydney) Trip Day 2: Queen Victoria Market, Melbourne Museum



Selasa, 23 September 2014

Rise and shine! Menu hari ini: Queen Victoria Market dan Melbourne Museum.

Ada drama dulu nih, semalem. Daru tiba-tiba kebangun jam 12 malam, dan ngga mau tidur lagi. Perkara Daru bangun malam hari sih udah biasa banget. Biasanya gue tinggal susuin, dia pun kembali tidur dengan mudah. 

Namun! Semalam doi melllleeek semelek-meleknya. Gue sampe bingung nyusuin gaya apaan, karena dia nggak ketiduran juga gue susuin. OH NO!

Friday, February 13, 2015

Australia Trip (Melbourne & Sydney) Departure & Day 1: Touch Down Melbourne!

Minggu, 21 September 2014



Setelah grasak-grusuk tak berujung dari dua minggu yang lalu, akhirnya kita berengkit jugaaa!

Australia Trip (Melbourne & Sydney ): Introduction

Horeee, akhirnya post Australia trip ini keluar juga! Entah berapa lama gue akan menyelesaikan postingan ini. Auk ah... Yang jelas, pasti bakalan selesai kok. Hihihi... So here it goes!