Tuesday, September 3, 2013

The Essentials to Bring To Hospital When Delivering Your Baby

Kumat deh nulis ginian. Biasa kangen nulis feature-featuran, hihi..

Ceritanya pas lahiran kemarin, karena nggak nyangka bakalan caesar, banyak banget barang yang ketinggalan. Alhamdulillah suami tercinta lagi cuti, dan RS deket dari rumah, jadi dia bisa bolak-balik jadi pelancar mobilitas.

Apaan aja sih yang kelupaan dan ketinggalan? Kebanyakan sih printilan, yang percaya deh, nggak bakalan ada di buku. Kalau di buku panduan hamil pastinya yang nggak boleh lupa itu kira-kira: pembalut, celana dalam, beberapa potong baju bayi, gadget (yah ini mah ga bakalan kelupaan malih), dan buku/ kitab suci sebagai distraktor nervous.

Barang-barang tersebut emang esensial banget dan jangan sampe ketinggalan. Tapi berdasar pengalaman saya waktu lahiran kemarin, barang-barang dan hal-hal ini nggak boleh lupa juga untuk dibawa dan dilakukan terlebih dahulu.

Japan (Babymoon) Trip Day 2: Universal Studios Osaka

Jumat, 12 April 2013

Di tengah-tengah jadwal menyusui yang padat (duh ileeeh), akhirnya dilanjutkan juga postingan Jepang ini. Kapan selesainya? Kira-kira kalau Daru udah masuk SD lah. Hihihi..

So how to tell a story about theme park, yang 90% ridenya nggak saya naiki?