Wednesday, April 24, 2013

Japan Trip in iPhone Photos

Yes, me and Mono went to Japan and just got back! We stepped our feet in three cities: two days in Osaka, one day in Kyoto, and the last four days in Tokyo.

Perasaannya? Beyond excited, plus uber anxious. Hehehe..  Baru kali ini pelesir ke negeri sakura, sekaligus menyambangi tiga kota DALAM KEADAAN HAMIL. Udah ngebayangin (amit-amit) bakal flek yang selama ini alhamdulillah belum pernah gara-gara kecapean jalan. Sampe udah siap dengan info RS terdekat di sana dan bawa kursi lipet! Hihihi… Tapi alhamdulillah lagi, ternyata Jepang itu sangatlah friendly untuk pejalan kaki, karena tersedianya tempat duduk dimana-mana.


 Di sana, kami berdua ngerasain pengalaman-pengalaman tak disangko tak dinyano seperti ngerasain gempa (dua kali!) di Osaka dan Tokyo, ngeliat orang mabok sampe tiduran di lantai kereta, menyaksikan orang Jepang tidur siang seenaknya di restoran, ngeliat geiko di Kyoto, sampe ngerasain makan 3x sehari dari convenience store karena harga makanan yang super mihil! :)) 





Tujuh hari perjalanan tentunya bakalan jadi cerita yang panjang (dan gak kelar-kelar kayak postingan Hong Kong ;D)  maka sebagai penyemangat untuk menulis postingan ini saya ingin menghadirkan foto-foto yang terkumpul di iPhone. Ngelanjutinnya tau deh kapaan :




Sampe di Kansai International Airport!


Tak lupa mencoba kakus ultramodern ini.. Mo cebok aja sampe mikir!
Standar.. Langsung foto kaki.


Osaka Castle


Masih ada sisa-sisa sakura :)





Ada penganten lagi prewed di Osaka Castle!




Hunger-attack survival for the whole week
with Charlie Brown!


The famous Glico running man in Dotonburi, Osaka
Japanese are known for napping everywhere.. Old habits die hard!
Our wishes at Fushimi Inari Temple, Kyoto
Girls in yukata at Arashiyama Bamboo Forest
Pohon apa ya ini? Sejenis sakura di Tenryu-Ji Temple
Minum setarbak di Shibuya Crossing, perempatan tersibuk di Jepang :D
View from Tokyo Skytree in the morning
Agrabah in Arabian Coast, Tokyo DisneySea


Kompilasi berbagai kelakuan calon ayah dan ibu saat bertemu idola masa kecil (Fujiko F. Fujio Museum, Tokyo)
Suneo's hair-shaped chocolate! Kurang gemesin apaaa?
Walaupun judulnya convenience store, makanannya lumayan niat lho. Ini  baked rice-nya enaaaaakkk!
Shinjuku Gyoen National Garden, dimana kuisi ulang ke-zen-anku hingga penuh (huek cuih)


Sekian dan terima fokus untuk nulis lanjutannya. Huhuhu.

2 comments:

  1. ayoo dong tuliiisss... daripada bengong doang di rumah. :p *minta ditampar hahahha

    ReplyDelete