Wednesday, May 30, 2012

My Wish List


Saya belum pernah bikin wishlist. Mungkin karena saya anaknya kurang fokus dan BM. Kalo di list bener-bener, mah, nggak akan kelar-kelar urusan duniawi. Makanya, setelah melalui proses pikir memikir, ini dia list benda-benda yang saya inginkan sampe kepikiran lebih dari dua hari (it means I really want it) :D

Saturday, May 26, 2012

Back to Bali

Everybody deserves a laid-back, unplanned, less-itineraries, wherever-you-wanna-go, eat-like-a-pig, take-less-panorama-photos-and-more-self-photo-kinda-holiday sometimes.



And that’s what I did at Bali for my last trip.

Tuesday, May 8, 2012

Hubby's Birthday Trip

Tanggal 16 April kemarin sang suami berulangtahun. Yeay, akhirnya umur beliau sama kayak saya!  Stevie G. Hotel Bandung pun dipilih menjadi venue merayakan ulang tahun. Sebagai  seorang Liverpudlian berdarah-darah, hidup Mono belum berfaedah kayaknya kalo belum nginep di hotel ini. Emang rejeki, waktu itu salah satu groupon juga lagi ada penawaran harga super miring buat nginep di Stevie G Hotel. Ditambah dengan diskon 50% debit Mandiri, langsung nambah semalem lagi deh. Emang kalo jodoh gak kemana ya :D